Сердце ранимое...

Стихи не пишутся, слёзы сливаются,
С каплями дождика, что льёт по утрам.
Люди грустят, люди влюбляются,
А мне не везёт, никогда никогда.

Мысли лишь грустные, глаза затемнённые,
Кажется, всё потеряло значение.
Небо не синие, трава не зелёная
И сердце стучит раз 50 за мгновение.

Что ж это с нервами, что ж это с мыслями,
Что ж я совсем потеряла покой?
Если я всё прощу, сможешь ли выставить,
Все свои мысли ты, прям предо мной.

Руки расслаблены, тело не движется,
Взгляд вновь пытается что-то найти.
Что-то красивое, чьи-то черты лица,
Что мне напомнят немножко твои.

Нет, я не жду звонка, просто бывает, что
Хочется слышать твой голос опять.
Нет не соскучилась и не люблю давно,
Просто не хочется всё потерять.

Ты не люби меня, я слишком сильная,
Стала с тех пор, как ты бросил меня.
Уже не влюблённая, уже не наивная
И вовсе не рвущейся что-то узнать.

Руки холодные, сердце ранимое,
В мыслях пытаюсь тебя разлюбить.
Утро бредовое, утро тоскливое,
Мне вновь отбивает желание жить.
Руки холодные, сердце ранимое,
В мыслях пытаюсь тебя разлюбить.
Утро бредовое, утро тоскливое,
Мне вновь отбивает желание жить.


Рецензии