Самое светлое чувство
К кому-то, кого ещё толком не знаю.
К тому, без кого так несказочно пусто.
Хотя мы, как птицы, слетаемся в стаи.
Пусть будет. Я просто устану искать
Прекрасного рыцаря с пламенным взглядом.
(на старенькой кляче :) Напрасно вздыхать
О гордом красавчике? Нет, мне не надо
Отважного принца на белом коне.
Я лучше влюбилась бы в Дона Кихота.
И слушала б длинный рассказ при Луне,
Как с мельницей справился в пол-оборота...
Вот так. Мне уже надоело мечтать
О сказочной фее, карете, и тыкве,
И туфлях стеклянных, чтоб ногу сломать.
Пусть будет. А годы... Я ждать не отвыкла.
Свидетельство о публикации №105120401813
А по тексту - удачи)
Тришкин Павел 04.12.2005 23:28 Заявить о нарушении