bubuh
жизнь зиждется игрой
поле плюётся росой
корона кренится колпаком
накрывает крышу столом
накрытым корытом хвостом
кометы комком в лапы
мои мотивы тихой сапой
лучами линейки нотной по трапу
тропа распаханою пахнет
землёю в лесу грибные пятна
дождь щас въйебенит безвозвратно
кусай докрови доколе не высосешь всю
сюиту наздачу обескровленной мордой
Свидетельство о публикации №105120401780
Какой Такой Публикаций 07.12.2005 15:48 Заявить о нарушении
Валентина Томашевская 09.12.2005 15:11 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 10.12.2005 01:19 Заявить о нарушении