Я брил его в последний раз...
Беспомощен и тих,
Смотрел он нежно на меня,
Не отрывая глаз.
Смотрел прощаясь навсегда,
Простивший все отец,
Меня так ждавший много лет.
Дождался наконец...
Смотрел,у жизни на краю,
Как брил его сынок
И пил внезапную мою
Любовь на посошок.
И я пытался сбрить со щек
Тоску,болезнь,испуг...
А уторм следующего дня
Его не стало вдруг.
Свидетельство о публикации №105120400170