старики

Так дивно
музыка играет
в забытом сквере
у воды.
Там никого уж
не бывает
лишь только птицы,
старики.
Они сидят и те, и эти
И мирно слушают
весну,
еше одну в их жизнь
пришедшую,
в их, переживших
зиму всю.
И нет им дела
до снующих
за покосившейся
стеной.
В их мире радость
прошлых песен,
в их сердце музыка любви.


Рецензии