память...

Почему мы теряем друзей,
С каждым годом
Быстрей и быстрей.
Мы теряем частичку себя
Не вернуть нам их никогда

Сердце ноет от боли, тревог
Что же сделать раз
Так решил Бог
Жизнь жестока
Лишь скажем прости

Ты ушел и в сердце пусто
Стало сразу грустно
Боль таиться глубоко
Не простить нам никого

Все друзья твои, родные
Не поймут что станет сними
Не забудем мы тебя
Память светлая твоя


Рецензии