Лунные чары
Серебряным металом спиц
И крУжевом укутало картину,
Чей холст размыт,и город спит.
Я как всегда стояла на балконе,
Не смея глаз закрыть на волшебство-
На серебристо- черном фоне
Луны овал...как Божество...
Свидетельство о публикации №105120401583