Свежий ветер
Когда плугом кормилась семья.
Кляча гривою опускалась
И тащила в дома хлеба.
Свежий ветер блестал по просторам,
Поднимая с земли в небеса,
Золотые и лёгкие листья,
Принимая всех и всегда.
Убаюкивал звёздной ночью,
Под чудесное пенье сверчка.
И горели по долгу свечи,
Дожидаясь певца петушка.
Свидетельство о публикации №105120401580