земе...

Мы были вместе в вечер тот,зима ласкала снежным светом,
Я вся в волнении была,
дыханье жаждило ответа,
И за окном ОНА дышала, кружила вальсом в темноте,
Открыв окно--вдохнула томно,всю радость жажды о тебе!
Не уходи,ЗИМА!!
Мне так твои снега отрадны,
я до того тебя люблю---ТЕБЯ ловлю душою жадно!!
Я отдала б себя тебе,
я б сердце подарила вмиг!
Но ты так одинока и горда,
ТЫ, страстью не доступна мне!
Я обернусь с твоим дыханьем,взгляну внего, в его глаза,
и сердце переполнится страданьем.!.
ТЫ, вместе с ним во мне едины.
Целую губы необыкновенные как снег,
и умираю тихим стоном, а без него секунда в век...
В его руках моя рука,
безмолвное касанье мягких губ,
"Прощай!"- в его глазах вдыхается строка...
"прощай......." -теперь я вовсе умерла...
Я посмотрю в последний раз,в пустое небо серых глаз.
В последний раз вдохну твой голос,
и сердце неудержится от слез,..
ВСЕ умерло,прощай,мечтанье темных грез...
Забвенье,тишина,мгновенье...
И снежный свет в сердца ворвется,
Излечит душу,страстью белой
СПАСИБО,милая, ЗИМА!!
Твоя любовь на мир прольется!
Лишь ты со мной теперь одна!!!!
СПАСИБО,милая! СПАСЛА....
я на коленях пред тобой,в снегу холодном, НАВСЕГДА!!!


Рецензии