Шаг за шагом

Я шагаю по дорожке.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
У меня есть босоножки.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Топ и топ. Бегут деревья.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Ножки делают движение.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Вижу кошку, вижу дом.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Вижу едет почтальон.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Вот пошел соседский бобик.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
У него с пометкой лобик.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Далеко уже от дома.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Возвращаться надо скоро.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Я пойду сейчас домой.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Завтра будет день другой.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Я опять пойду гулять.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
По дорожке пыль гонять.
Шаг за шагом, шаг за шагом.


Рецензии
Читаю и как будто сама уже "шаг за шагом, шаг за шагом" :) Понравилось!

Надя Lost   04.12.2005 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что удалось передать ощущения топанья по дорожке.

Неважный   04.12.2005 01:31   Заявить о нарушении