я отпускаю
ночью
отступает тревога
заочно,
на листе напишу
"срочно!
продаю свою память"
и точка.
Отодвину задвижку,-
скуке
не достанутся дней
перезвуки,
заплету их в тугие
стрелы
и пущу на болотные
мели.
И уйдет в пустоту
трясины
то, что я больше жизни
любила.
Свидетельство о публикации №105120401559