Моя Москва!!!
город моего сердца, моей души. Город моего вдохновения. Он видел все мои взлеты и падения, он растил меня с пеленок, он знает обо мне больше меня самой...
Москва, а сколько ты мне прощала?
мои слова, что я ненавижу тебя, мои мысли, что я могла бы жить в другом городе и пусть это Питер твой младший и любимый брат, я все равно предала тебя и даже это ты мне простила...
Ты поверила мне, дала второй шанс. И пусть Питер навсегда останется городом моих снов, ты всегда будешь первой, ты будешь ЛУЧШЕЙ!!! Самой любимой и самой желанной!
Твои улочки, что петляют меж домов, твои сквозные дворики, твоя яркость и веселье, все-то, чем я дышу, живу.
И куда бы я не поехала, как бы не был красив город, ты всегда останешься со мной, мне всегда не хватает тебя...
Говорят в городе не видно звезд. Вы просто не умеете смотреть! Они есть в моей Москве, и они прекрасны! Московское небо оно лучшее!!! Это небо моего города! Оно пропитано им на сквозь. Каждое облачко, каждая тучка, дышит тобой...
Дождик это твои слезы, солнце это твоя улыбка, а как она прекрасна зимой, снег так блестит на солнце! Я знаю, это ты смеешься!!!
Свидетельство о публикации №105120400152
С уважением...
Александр Жук 17.12.2005 23:55 Заявить о нарушении