Признание

Я ВИЖУ, ВЫ НЕМНОГО ПОБЛЕДНЕЛИ.
ПРОСТИТЕ ЭТОТ ДЕРЗКИЙ ТОН.
КАК ЧАСТО, ПРИЗНАЮСЬ, ЛЕЖА В ПОСТЕЛИ,
ВСЕ ТОТ ЖЕ ВИДЕЛА ОДИН БРЕДОВЫЙ СОН...
ВОТ ДВЕРЬ,ВОТ ВЫ ЕЕ ТИХОНЬКО ОТВОРИЛИ,
ГЛЯДЯ ГЛАЗАМИ ПОЛНЫМИ ОГНЯ,
ВПЕРЕД СМОТРЕЛИ,МИМО ПРОХОДИЛИ,
А Я ЗВАЛА,НО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ МЕНЯ.
Я ВАМ КРИЧАЛА,ВЫ Ж ТАК ТИХО И СМИРЕННО
ШЛИ КАК ВСЕГДА- ВПЕРЕД СМОТРЯ.
ВАШ РАЗУМ ГЛУХ,А ТЕЛО ВАШЕ БРЕННО,
И МЫСЛИ ВАШИ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ.
Я ВАС ЛЮБИЛА,НО МЕЖ НАМИ
НЕ БУДЕТ НИЧЕГО,КРОМЕ ВРАЖДЫ.
МЫ СТАНЕМ С ВАМИ ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ,
ВЕДЬ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕЧЬИ ВАМ ЧУЖДЫ.
НЕ СМОЖЕМ ПРОТЯНУТЬ ДРУГ ДРУГУ РУКИ
НАД ПРОПАСТЬЮ,ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ НАС.
ОСТАВИВ МНЕ- ЛИШЬ ДУШУ,ОБРЕЧЕННУЮ НА МУКИ.
ВАМ- ВАШЕ СЕРДЦЕ, КАК АЛМАЗ.


Рецензии