Считалочка

Прыг да скок через скакалку,
В голове держу считалку:
Раз и два – подпрыгни выше,
Три, четыре – топай тише,
Пять и шесть – одной ногой,
Семь да восемь – ну, другой,
Девять, десять – всё, устала,
Отдохну – начну сначала.


Рецензии