Смирение

Смирившись
С той главой,
Что в книге судеб
Написана
До моего рождения,
Иду по жизни,
Улыбаясь людям,
Запрятав глубже
Горечь сожаления.
Закрывшись, словно
Раковина в море,
От посторонних глаз
Свой жемчуг прячу,
Даря удачу тем,
Кто рядом будет,
Ночами долгими,
Когда в подушку плачу.
Замуровав все
Выходы и входы,
В уединении
Я учусь терпению,
Забившись
В дальний угол
Отречения.
Лишь здесь я
Получаю откровение -
В чём смысл жизни...
Нет конца сомнению.


Рецензии