Belle Epoque
всё остальное – оникс
и солнце
бриллиантовая ступня
пальцы тревожат песок
всё остальное – сталь
и луна
всплески сознания чётки
читают волны
жемчуг
в каждой жемчужине – ты
в тунике
цвета стрекозы
belle epoque
Свидетельство о публикации №105120400145
понравилось
Анастасия Рублёва 28.01.2008 15:02 Заявить о нарушении