Голос твой.. женский взгляд
твой безусловно выделялся
он в мозг, запал.. и за него
и за него внутри цеплялся
меня ты сразу покорил
своим фальцетом, баритоном)
ты мне цветы, стихи дарил
читал их весело, задорно
твой голос как твое лицо
как отражение печали
твои слова меня качали
и уносили далеко...
я плавала, не понимала
что это просто лишь слова
доверилась тебе.. и стала
лишь продолжением стиха
ты был красив в своих речах
и я другого не жалала
забыла что такое страх
и недоверия не стало
тебя я близко подпустила
закрытый доступ был другим
тебя? твой голос полюбила..
и наслаждалась им одним
Свидетельство о публикации №105120401432
Судьба-Дорога До Небес 09.01.2006 02:49 Заявить о нарушении
Умный Лягушёнок 03.03.2006 21:23 Заявить о нарушении