Зима пришла

Пришла зима в нетрезвом виде.
Её походка нетверда.
На осень рыжую в обиде,
А с неба - до сих пор вода.
Холодный ветер дарит радость,
В коктейле луж морозит лёд.
Зима всё понижает градус,
Тепла нам точно не вернёт.
Дома сонливо курят трубки.
Немного счастья, неба, сна.
Я не хвалюсь здоровьем хрупким,
Но мне хватило, я пьяна.


Рецензии