Доченька
Словно ангел неземной,
Золотое моё солнце
Забавляется игрой.
Носик маленький курносый -
Озорная пуговка,
Ушки в краске бирюзовой -
Два хрустящих бублика.
Зубки белые сияют
Между алых губок-роз,
Язычок стучится браво
Дятлом в рощице берёз.
Глазки реченькой бушуют
Между травкою шальной,
Ветер, с бантиком балуя,
Притаился под косой.
Милое моё сердечко,
Что ж ты думаешь сейчас?
Катит по полю колечко
Шаловливых серых глаз.
Свидетельство о публикации №105120401423
Замечательное стихотворение...Полное нежности и заботы
Удачи Вам и Вашей дочурке
С уважением
Елена
Богиня Любви 09.12.2005 21:33 Заявить о нарушении