Я рисую тушью

Я рисую тушью, Ты же знаешь?!
Акварель имеет выше статус.
Я в июле ненавижу холод,
Так же как подаренную жалость.
Что же Ты во мне такое видишь,
Если дождь стихами вышивает?
Может быть, у каждого так в жизни?!
Раз! Но всё - таки бывает?!
Капелька по капли будет дождик.
Радугой взыграет наше счастье.
Солнце в лужах никогда не сохнет,
Если на лице любимом радость!
Только?! Тушь раскрасить не сумеет:
Радость утра, радугу в росинке.
Кто раскрасит серую картинку?
Акварелью? Кто любим и молод?!


Рецензии