Querimonia

Не порочили б светлого имени...
Что вы пляшете, точно куклы?
Не захлопывай дверь, подожди меня!
Мне осталось всего две буквы
Из тринадцати. Вдох и выдох.
Надо мною лезвие-маятник.
Они так безобидны с виду,
Но не верь, мой друг, убегай от них!
Буду подбирать до последнего
Я разгадку на древней азбуке:
Вдруг случится, что я умней его,
Что мои полезнее навыки...
Ты держись чуть-чуть в отдалении,
Не давайся в лапы проказникам.
Если жизнь началась мучением -
Всё равно закончится праздником.
Нам откажут во всяком праве
Верить в явственность невозможного,
Так и будем в кипящей лаве
Смесью истинного и ложного...
От какого проклятого семени
Народились на свет боги?
Мы с тобой колесим по времени -
То есть, вечно уносим ноги.

2004


Рецензии
Хороший стишок.
Когда показывают документальные видеоархивы (к тому же с настоящей кровью) - почему-то всегда впечатляет...
Удачи.

Карл   04.12.2005 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю.
В том и отличие видеоархивов от видеоигр ))

Видео Архивы   04.12.2005 20:23   Заявить о нарушении