Оголённая ветка

Оголённая ветка,
Как признак вины,
Зависший в пространстве,
А, может, как нерв
Оборванной струны,
В отсутсвии страсти.
Или полёт
Одинокой звезды,
Замёрзшей в пути.
И нет движенья, и
Не до игры,
Коль стоит печать
Холодной Любви!..


Рецензии