Ну вот и все

Ну вот и все, так и должно все быть...
Ведь не любив нельзя и разлюбить.
И вздох твой ветер мне не принесет,
Все в ночь уйдет, в глухую ночь уйдет.
И улыбнется черная звезда,
Меня позвав отсюда в никуда,
Меня прильстив лишь замка очертаньем,
Желанным миражом и счастья обещаньем.
Я понимаю всю тщету надежд,
И что всего лишь я несу свой крест,
А научившись чувства отстранять,
Я научилась не живя дышать.
Любовь мне больше мук не принесет,
Ведь научилась я смотреть вперед,
Я сердце льдом сковала навсегда,
Когда сияла черная звезда.


Рецензии