Пустота!

Иногда так хочу пустоты,
тишины сумеречной, звенящей.
оставаясь с собою на "ты" -
вниз беспечно, по нисходящей.

как снежинка, как капли воды
вниз срываться и разбиваться
насладившись падением с высоты
снова в облако возвращаться

Исчезать без следа.
Так опять пропадая -
уходить в никуда,
чувство свежести оставляя.


Рецензии