Ночь
Крыши ометает снегом,
Лишь где-то стонут купола
От тяжести сырого снега.
Кругом все спит,
И в окнах света нет,
Ведь ночь не задает вопрос,
Как и не дает ответ.
Весь город тихо замер,
Лишь ожидая в темноте...
Но ночь пройдет,наступит день,
В котором люди в суете.
Свидетельство о публикации №105120401302