Незачет
И неприлично вспоминать,
Но много памяти осталось…
Жаль, мне ее не изорвать.
А ведь луна – кусочек сыра,
И он на ниточке висит,
А звезды – это просто мило,
Так пусть же сердце замолчит!
Нет, умирать мне не охота,
Я просто быть одна хочу –
Без звезд, луны и в снах полета,
Спокойно, просто, жить чуть-чуть.
И со стены ту фото мне бы
Сорвать, и растоптать, и сжечь…
Но разрешу ль себе на небо
Спокойно я тогда смотреть?
Мне грустно, одиноко, НО!
Такое дело – я не в счет,
Тут все уже предрешено –
Я получила незачет.
Так что, бессильна в этом мире –
Он слишком колок для меня…
Если б могла смотреть я шире,
Было бы легче и терять…
4.12.05
Но я со всеми попрощалась,
Я получила незачет.
Бессильна я, как ни старалась…
Пусть будет светлым новый год.
Свидетельство о публикации №105120401285
это кошмар... однако символично весьма)
и стишок довольно мил))
Гуша Катушкинъ 05.12.2005 20:09 Заявить о нарушении
да я вообще про новый год писать не хотела =)) как-то так получилось=)
Наталья Втулкина 06.12.2005 15:46 Заявить о нарушении
но точно также не хотя писать про новый год,
я недавно написал новогоднюю песню 2...
..)))
с пламенной любовью ко всему ЖИВОМУ,
Гуша Катушкинъ 07.12.2005 19:13 Заявить о нарушении