Грусть

Я не ведаю, что происходит,
Я не ведаю, чья, в чем вина.
Сердце места себе не находит,
В голове вырастает стена.
Перемешаны слов переходы,
Свой язык за бездумье, кляня.
Чувство, будто бы что-то уходит,
Снова кружится подле меня.
Не хочу быть причиной несчастья,
Не хочу перетряхивать боль,
Потеряв слишком много во власти
Беспричинных амбиций на ноль.
Без желания впитывать счастье,
Все душевные чувства губя.
Сердце рвется на мелкие части,
И все чаще уходит в себя.
Ночью от одиночества воет,
Будто что-то мне хочет сказать.
Пустотело и тягостно ноет,
А причин не спешит объяснять.
Темнотою глаза укрывает,
Прячет то, что мне надо понять.
Нерешительно, так, намекает,
Что мне нечего больше терять.
Что и так уже все потерялось,
Что любил и пытался сберечь.
И внутри ничего не осталось,
Кроме страстных октябрьских встреч.
А потом в тишине успокоит,
И заставит о боли забыть.
Темнотой свои ноги укроет,
Чтоб с утра снова все пережить.


Рецензии
Грусть это хорошо -без нее не бывает любви...
С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.12.2005 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма признателен

Заревин   05.12.2005 04:06   Заявить о нарушении