Радость во тьме
Где мир черно-белых картин,
И каждого третьего душит судьба,
Останься лишь только один.
Как же я давно не смеялся,
Как же я давно не любил других,
Не чудил, не чувствовал, не боялся,
Не писал на окнах замерзших стих.
И все б ничего, но запутанный путь,
Стянулся на шее узлом,
Остывшее сердце уже не вернуть,
В петле обжигая огнем.
Как же я давно не смеялся,
Как же я давно не любил других,
Не чудил, не чувствовал, не боялся,
Не писал на окнах замерзших стих.
Печальную песню поет ветерок,
О радости прошлых побед,
О, как я мечтаю найти уголок,
Где радостью горе согрето.
Может не совсем я остыл?
Может моя боль обо мне позабыла?
Может лучик солнце подарит мне?
Радугой во тьме, радугой во тьме...
Но вряд ли мой путь окунется в добро,
Я раб непокорного зла,
Пустыми надеждами грезит нутро,
Над властью ненастного дня.
НО...
Может не совсем я остыл?
Может моя боль обо мне позабыла?
Может лучие солнце подарит мне?
Радостью во тьме, Радостью во тьме...
Свидетельство о публикации №105120401223
Мила Шенталинская 14.01.2006 23:59 Заявить о нарушении
Я пишу то, что мне интересно, пытаюсь описать различные стороны жизни, ведь она не однозначна. А темная сторона всегда интереснее
Сергей Лукоморский 15.01.2006 07:42 Заявить о нарушении