Блестит на солнце сталь
Я нежно держу нож,
Ты думаешь, шучу?
Нет, это всё всерьёз.
Ты думаешь, игра?
Нет, плата за любовь.
Ты думаешь, слаба?
Нет, сильная я вновь.
Ты думаешь, прощу?
Нет, точно никогда.
Поверил, что смолу,
Ошибся, не смогла…
Свидетельство о публикации №105120401205
Любовь П 04.12.2005 18:26 Заявить о нарушении