Не спеши меня выгонять
Я к тебе уже очень привык.
А постарайся лучше понять
И пригрей, чтобы я не отвык.
Верни меня в свою жизнь,
Пусть мал от меня прок.
Кинь мне спасательный линь,
В одиночестве я продрог.
Я буду любить опять,
Услышь мой отчаянный крик.
Давай повернем все вспять,
Ведь жизнь, это просто миг.
Станислав Кутехов 03 декабря 2005 года.
Свидетельство о публикации №105120401199