Смуглый стан

Рука скользит меж смуглого стана,
Она не знает, что понять не может жизни больше.
Что счастье ей не надлежит в своем величье обрести.

Она бедна, скромна, роптива,
И то, что хочет не возьмет.
Длинные пальца на кольца одетые,
Хотят раздетыми быть.

Им кожу сжимает златые оковы,
им выбраться хоться, свободу одеть.
Руки бледнеют, ведь
их обнимают горячие пальцы,
влюбленных в их стан.

Те смуглые руки грубее, сильнее
и дерзость позволена им
ЭЙ ВЫ,
обидеть не смейте!
Моя любовь ведь верна и нежна,
как "лебединая верность" чиста.
Ведь гибнуть мне придется,
как только вы обнимите другие руки.


Рецензии