Слюнявый рокпевец...
Развешивает клюкву
На уши молодых
Безумных мужиков.
Лысеющий сижу,
Скрестив на пузе руки,
Закрытый для всего
На семь больших замков.
Закрытый не затем,
Чтоб звук не просочился
В меня, как химзавода
Смердящий,едкий дым,
А что бы из меня -
Из старого комода,
Не вырвалось,что я
Был то же молодым...
11.09 98. Прин
Свидетельство о публикации №105120401180