Поэты всех стран, объединяйтесь!

Осталось немного -
Всего лишь две строчки.
Осталось пространство -
Покой бытия.
Поэты ночами сжимают комочки,
И плачут их строки, волненьем звеня.
И нету печали и радости нет,
В своем одиночестве тайного мира.
Слеза на душе, но с улыбкой поэт,
Готов освятить затуханье эфира.
Над нами смеются, нам в спины плюют.
Но значит ведь это, что мы впереди!
Поэт! Не гляди на циничный сей люд!
Слова их уже позади!
Созерцайте, пишите и к жизни склоняйтесь!
Нас тысячи тысяч! Милльоны имен!
ПОЭТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы первые люди на службе времен!
Поэт,будь смелее!
Уверенней будь!
Поверь же, твой стих не осмеян!
А коль засмеют,
Но и ладно, и пусть!
Не стоит ластиться к змеям!
Поэты всех стран и народов!
Старанья пусть ваши с минутами множаться!
Пишите, творите для всяческих всходов!
А искусство, поверьте, приложиться!

ПОЭТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!


Рецензии
Объединяться надо,но смотря с кем и для чего.
И поэты разные бывают...
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.12.2005 03:24     Заявить о нарушении
Да, действительно поэты разные бывают, какие темы только не затрагивают... Но цель поэта -
конструктивное созидание, это результат его творчества. Обратите внимание на последние строки...

Артем Авангардный   04.12.2005 13:49   Заявить о нарушении