С кем ты?

С кем ты ?

Когда мрак восстал глубинный,
Поздно двери запирать,
Нарастает ком лавины,
И нельзя спокойно спать.
* * *
Зверь бежит, деревья гибнут,
Стонет матушка Земля,
Лишь огни костров нам видно,
Да лишь Хаоса края.
* * *
Хочешь жить – вперед на битву,
Нет, - тогда во гроб ложись,
Побежден был демон Вритру,
Так что Тьма поберегись!
* * *
Меч гондорский жаждет крови,
Крови черной - смерти след.
Будет мир в земной юдоли? –
Это цель твоих побед!
* * *
Будь же с нами, Воин Света,
Меч твой крепок и остер,
Пригодится крепость эта –
Враг коварен и хитер!
 


Май, 2003.


Рецензии
Очень легко читается. Мне понравилось

Илья Корнейчук   14.12.2005 21:45     Заявить о нарушении