Осень притаилась...
Будто золотое привиденье,
И с холма дохнуло холодком
В солнцем изнуренные селенья.
С высоты заметив,что она
Подглядеть пытается за нами,
Жаворонок – тонкая струна
Больше не звенит под небесами.
Свидетельство о публикации №105120401142