Возрождение любви
Как лунный свет прекрасна,
Как ландыш мартовский чиста,
О, как любовь ужасна!
* * *
Как солнца жгучие лучи,
Согреют ли они в ночи?
Когда темно, когда одна,
И льет печальный свет луна…
* * *
Все кончено, его уж нет,
И только призрак прошлых лет,
Упрямо гонит он тебя,
Как- будто ты его родня.
* * *
Уж нет того, о чем мечтала,
Вздыхала, плакала и ждала.
Красивый замок из песка
Разрушен, - вот его судьба.
* * *
Но солнце алое взойдет
И новый день нам принесет,
И для тебя воскреснут вновь
И жизнь, и слезы, и любовь.
Апрель, 2003
Свидетельство о публикации №105120401140