Жизнь проходит день за днем...

Жизнь проходит день за днем,
Мы все когда-нибудь умрем,
И если нынче то же, что вчера,
Зачем зимой темнее вечера.

Привычность меня вяжет по рукам,
Иглой уныния сшивая веки,
А новых жизненных волнующих программ
Не продают, увы, в аптеке.


Рецензии