Ты в далеке, я образ вижу твой, я хочу быть только с тобой одной

Эх.. нет тебя, любовь моя, ты далеко,
Я вижу образ твой во всём - так нелегко,
Он в каждом камне, в каждой мысли о весне,
Он в каждой букве в каждом о тебе стихе

Он в каждом стуке сердца красного горит,
В каждой песчинке пляжа на земле лежит,
Он в каждой капле моря, в каждом сне,
Он в отраженьи солнца в утренней росе.

Я чувствую тебя всем тем, что есть во мне,
Всем, что горит, но не сгорает в том огне,
Я чувствую тебя во всех любви словах,
Я слышу твои ноты в голосах.

Твой образ в небе звёзды создают,
Я на луну смотрю и слёзы вдруг текут,
Я понимаю, что ты тоже в далеке
Смотришь наверх - мы вместе на луне.

Там только мы, глазами встретившись вдвоём,
Видим о нас любимейший наш сон,
Где первый поцелуй, где первый вздох
От первых о любви друг другу слов,

Где первое "хочу", "люблю", "всегда",
Объятья первые и первая гроза,
В которой мы у моря веселясь,
Почувствовали ...неземную связь,

Что наши души в миг объединив,
И через километры, через дни
Не уменьшается, и вижу я во всём
Твой образ, что горит во мне огнём

Горит, но не сгорает, в каждом сне
В каждой секунде со мной рядом в тишине
В каждой снежинке, в каждом взгляде их,
В глазах красивых, да, но не твоих...

В словах прятных, но не от тебя
И не в твоих руках, ласкающих меня
Всё так искусственно, подделка, - всё фигня
Я хочу слышать, видеть, чувствовать тебя
Любить, ласкать, и обнимать только тебя
Тебе лишь говорить слова, любя,
Только с тобой быть вместе, только для тебя
Здесь жить, творить добро ради тебя
Накрыв своей душою всю тебя,
Шептать тебе, что Я Люблю Тебя.


Рецензии
Я в каждом вздохе слышу твоё имя,
Я в каждой песне слышу голос твой,
На каждой мной увиденной картине
Лишь образ различаю я родной.

Бутусова Юлия   06.12.2005 15:25     Заявить о нарушении