Я вор...
А все кричат ну что за вздор,
В руках топор, в глазах укор...
А я всего лишь взял топор,
И денег пожалел отдать.
Не по душе людской позор
Но что поделаешь я вор....
Достали… Звать козлом недружелюбно!
Сейчас мы с другом топором...
Покажем всем прилюдно...
Теперь маньяк во мне проснулся,
И с рукояткой топора..
Я во дворе своем очнулся
Одежда все в крови, во лбу кровавая дыра…
Что ж вороны уже повисли
И впялив взгляд свой в мою плоть
Как призраки из прошлой жизни
Пытаясь, страх свой побороть
Я вор я показал, злым людям
Во что хотели превратить меня
Я вор, пусть это будет…..
Месть моя…
Свидетельство о публикации №105120401093
Ник Сладостный 28.12.2005 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! очень благодарен:)
Luckyboy 30.12.2005 12:17 Заявить о нарушении
с теплом
Ник Сладостный 31.12.2005 00:54 Заявить о нарушении