Быть любимой привыкла всегда

БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ПРИВЫКЛА ВСЕГДА…


Быть любимой привыкла всегда…
А быть брошенной не привыкают!
Как не горько, но дней тех вода,
Как секунда в
 часу, ускользает.

Пролетело, прошло, ты забудь,
Вереницу счастливых мгновений!
У тебя есть единственный путь,
Хочешь, верь мне, а можешь не верить…

Он другую найдет, украдет.
Пожелает, - звезду ей достанет!
Сладкой страсти с горчинкою мед
Им недолгой утехою станет.

И когда на коленях, в слезах
Вас внезапно столкнет рок событий,
Ты скажи ей: « Пускай будет так…,
Я привыкла,… Ты тоже привыкнешь!»


Рецензии
так все по-женски больно, грустно, и красиво написано, и другие Ваши стихи тоже...

Белая Женщина   15.12.2005 07:58     Заявить о нарушении
Да.... Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!... Сама пережила... наверное поэтому так...Я очень рада, что вам понравилось!!!)))))))))))

Татьяна Вэнэз   16.12.2005 08:15   Заявить о нарушении