Ядерная Зима

Пустой вопрос, пустой ответ,
И постоянно слышен мыслей бред,
Зачем и кто раскрыЛ,тот яркий свет,
Что нам открыл великий тот секрет.

Дыханье замедляет тот рассвет,
И больше дыма нет, и пепла нет,
Закончилась война, прошоло уж сколько лет,
Но не забудется приказ, когда закончился совет.

Теперь зима, холодная и страшная везде,
и нет расстений больше на Земле,
И тихо плача, скажешь мне:
"Прости, не знали мы, что будет плохо всем, не только лишь тебе."


Рецензии