Трудовые будни

встаю и радостно побреюсь
царапина, затем вторая
ем быстро.. улица - скорее
скорей в тепло, и там оттаю

отмок.. обсох.. и на работе
я весь такой незаменимый
сопротивление зевоте -
увы оно необходимо

сижу и сплю, а время деньги
и на работе молоко
налью его.. и бухну кофе
инсульт уже недалеко

мир тесен.. тесен и автобус
меня толкнули.. прямо в пах
обидно.. к выходу готовлюсь
проехал.. значит не судьба

вот дома..снова мой компак
сижу...и тупо набираю
сижу и сплю.. удобно так..
свою я жизнь так про(...)


Рецензии