Моя вчерашняя любовь

Всё оказалось полной лажей

А я обрадовался вновь

Сгорела и покрылась сажей

Моя вчерашняя любовь

Но это лишь моя забота

Тебе в ней нечего ловить

Твоя игра в одни ворота

Сумела чувства победить

Мне хорошо, когда со мной ты рядом

Но хорошо уже давно ушло

Не хочется встречаться даже взглядом

Зачем клонировать, что в прошлое ушло

Пора избавится от этого наркоза

Который сделал хуже то, что есть

И выйти из тени анабиоза

Храня обиду и отбросив месть

Как мог я так ошибочно поверить

Что есть надежда на взаимную любовь

Но верить это не штаны примерить

И невозможно изменить всё вновь.


Рецензии
На мраморные плиты льется кровь,
Сто искр в лицо мне больно брызжит.
На этом праведном кострище
Сжигаю я свою любовь
Та, что цвести и петь хотела,
Глядит устало на меня
И лижут языки огня
Её истерзанное тело.
Свои я руки в пламя опущу.
Её теплом моя душа нальется.
В последний раз любовь во мне забьется
И ляжет мертвым пеплом в пустоту.

Роза Ветрова   06.12.2005 12:58     Заявить о нарушении