Нет сложностей

Нет сложностей,
Мы их придумываем сами,
Когда в толпе встречаемся глазами,
Внезапно прикасаемся руками,
И чувствуем, как мир уходит из-под ног.
Когда бежим на встречу под часами,
Где кто-то ждет давно уже с цветами,
Когда щеки касаемся губами,
Того, кто был когда-то одинок.
Когда мы видим страсть в глазах глазами,
Когда боимся этой страсти сами,
И в ней кружась, дрожащими руками
Срываем все скрывающий полог.
Когда тепло и ток между телами,
Когда охота "помолчать словами",
Когда не нужно важными делами
Заклеивать стеклянный потолок.
Когда часы становятся годами,
И невозможно ждать уставшими сердцами,
И телефонными пришедший проводами,
Мы слышим в трубке, длинный лишь гудок.
И мы идем, куда не знаем сами,
И ищем вновь в толпе глаза глазами,
Расталкивая слабыми руками
Людской слепой и бешеный поток.
На самом деле, что случилось с нами?
Зачем жестоко шутим над сердцами?
Опять мы все придумываем сами!
Не ты один так в этом мире одинок...
Нет сложностей.


Рецензии