Такой же, как и вы

…А вы, погрязшие во зле,
Друг друга рвущие зубами:
Вариться вам в одном котле,
И мне вариться вместе с вами.

Ничем не лучше я, увы.
Я до безумия обычный,
И был всегда таким, как вы:
Такой же мелочный и хищный.

Любовь, бродящая во тьме:
Забудь, что я один из стада,
И о моем забудь клейме.
Прошу, вернись, мне очень надо.

Я бесконечно одинок.
И, заглянув в глаза, пустые,
Увидишь тысячу дорог,
Но только все они чужие…


Рецензии
Что ж так мрачно-то все,а...?

Е.П.   13.12.2005 23:59     Заявить о нарушении