На TV программа смех

На сцене глупость и пошлятина, а в зале,
записанном отдельно, люди помирают от смеха.

Так обидно за народ,
Что так тупо звонко ржёт
Над дурными, грязно-пошлыми программами.
Я от гадостей устал,
Мне б включить другой канал,
Только там столкнусь,конечно,с теми ж самыми.

Так сказать -"артист" готов
Прямо прыгать из штанов,-
Все его остроты ниже пояса.
Деньги, все равно несут,-
Полон зал и добрый люд
Ржет-поржет, чудак, никак не успокоится.

Изо всех смеется сил,
/Как же, деньги заплатил/
Обещали "Вечер смеха", а по-моему
Осознать пора, что их
Весь концерт от сих - до сих,
Обливают с головы до ног помоями.

Что ни слышат,- все равно,
Так им бедненьким смешно,
Так, что ноги даже мокрые у множества.
Слезы брызжут из глазниц,
Тушь смывается с ресниц,-
Плачут радостно от глупого убожества.

Им навязывают смех,
Мне же - так же жалко тех,
Кто резвится, как уроды и уродицы.
Кто распахивает рот
Так, что виден пищевод,
А мозгов там, как известно всем, не водится!


Рецензии