Я - не поэт! И нет во мне таланта
Рифму с палитрой слова совмещать.
Как нет намека поэтическим Атлантом
В литературе быть, и фразой восхищать.
Мое творенье – в час переживанья,
Сотканное из слова полотно,
Из нитей нервов, мук души, страданья,
И расслабляющее разум, как вино.
Так на клочке бумаги оставляю
Исчерканным, исписанным рукой,
Смятение души, и обретаю
Вновь равновесие, утраченный покой.
Я - не поэт! Моё стихосложенье –
Из сердца вынутая боль, мои мольбы,
Запечатленное не в образах мгновенье,
История всех чувств моей судьбы.
Свидетельство о публикации №105120400002
Спасибо!
Дым кальяна,
Волшебный звук фортепиано,
Кофе и сладкое звучанье
В произношении «Татьяна»!
С кипением
Зухайр Наккаш 14.02.2006 15:52 Заявить о нарушении