Пишет ручка на белоснежном листке...
Старательно выводит каждую букву.
Пишет о далекой родимой земле,
Пишет о ней,проклиная разлуку.
И нет уже места,закончился лист,
А сказано так мало,ей-богу!
На втором,что еще до неприличия чист,
Продолжает про веру,свободу.
Потом чуть всколыхнется,замрет,
Вспомнит с тоскою прошлое лето.
И на белом листе по новой начнет
Изливать через буквы душу поэта.
Нагрелась ручка в неугомонной руке,
Все спешит рассказать до утра.
Пишет она на новом листке,
Пишет,пока светит луна.
6,7.04.2005г.
Свидетельство о публикации №105120300967