без названия

Я мысли в карцер заточу
Навеки, выброшу ключи.
Сквозь чувство ток я пропущу,
А пепел в ад.на дно реки.
Холодной лавы полотно
Связало руки мне опять.
Мечта, всегда разрешено
Тебе одной в раю летать.
Закрыть глаза кожей детей
Мешает что-то вновь и вновь.
Убить тебя в мире идей
Мешает... Имя ей- любовь.


Рецензии