Моя печаль
Безмерный груз обиды и слезы,
Как труден путь, который нас толкает
Свершать не верные шаги.
Да, он хитёр и ставит палки в спицы
И смотрит молча морща брови дня,
Но всё проиду изламывая цепи
И положу начало торжества.
И не понять чужим души моей загадки,
Как не понять богатому всю дряхлость бедноты,
Когда поэт лишает себя крови
И пишет он прощальные стихи.
Свидетельство о публикации №105120300854